Дидковский Николай Антонович
Профессор, д.м.н., терапевт, аллерголог-иммунолог, заслуженный врач РФ
Мамонов Александр Васильевич
Врач гастроэнтеролог-гепатолог, к.м.н., доцент
Хохлова Ирина Дмитриевна
Врач акушер-гинеколог,к.м.н.,доцент
Харчилава Реваз Ревазович
Врач уролог - андролог, к.м.н.
Федюшкина Ирина Викторовна
Степаков Максим Дмитриевич
Врач хирург, к.м.н.
Махнач Геннадий Константинович
врач пульмонолог, к.м.н.
Ондос Шауки Ахмадович
Врач гастроэнтеролог-гепатолог,к.м.н.
Комов Владимир Викторович
Врач-трансфузиолог, к.м.н.
Гомберг Михаил Александрович
врач-дерматовенеролог, доктор медицинских наук, профессор
Клименко Александр Анатольевич
Врач-психиатр, психотерапевт, 1-й квалификационной категории
Савельева Ольга Владимировна
Акушер-гинеколог, врач высшей квалификационной категории



lyteсh.ru
Научно-производственная
фирма "Литех"
andronet.ru
Профессиональная
Ассоциация Андрологов
России
androhelp.ru
Медицинский Отдел
Ассоциации Андрологов
России


Главная » Отзывы

Отзывы


Страницы: <<  1  2  3  4  5  6  7  >> 
30 мая 2015  |  Селиванова Тамара Алексеевна
Как долго ждали: по записи( в течении недели)
Качество обслуживания: Великолепное
Великолепная клиника.Я обращаюсь по поводу сдачи анализов, очень нравится дружелюбное отношение персонала. Муж наблюдается у Мамонова Александра Васильевича.Очень долго мучился, лежал в клинике, диагноз не могли установить! Спасибо Александру Васильевичу, вот что значит СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА! Сейчас все хорошо! С глубоким Уважением ко всем сотрудникам, здоровья и процветания ВСЕМ!
12 ноября 2014  |  Иванова Анастасия Валерьевна
Как долго ждали: 30 минут
Качество обслуживания: Хорошее
Какие еще услуги хотели бы получить: Хотелось бы, чтобы персонал регистратуры был разумнее и вежливее
Сегодня 12.11.2014 была записана на прием к гинекологу к 11.00. Я пришла в 10.55, девушки в регистратуре сказали пройти к кабинету и подождать, т.к. врач еще не пришла. Когда прошло 20 минут ожидания, мимо меня шла девушка из регистратуры, я спросила у нее, где врач. Она сказала "Ой, а она на родах всегда задерживается, подождите".
Прождав еще 10 минут, я пошла обратно к девушкам, в регистратуру. Попросила позвонить врачу, спросить, сколько еще ждать. Та трубку не взяла.
Я задала девушкам один вопрос, на который услышала массу неприятных мне ответов.
Я спросила "А нельзя было меня предупредить сразу?"
Вот их ответы:
-"А откуда мы могли знать об этом?!" (сказала та девушка, которая говорила о том, что врач постоянно задерживается на родах)
- "Какие у вас к нам претензии? Разбирайтесь с врачом"
- "Вообще позже по времени значит нужно записываться".
Последний ответ меня разозлил. Моя учеба начинается во второй половине дня. Я специально подстроилась под расписание.
И дело не в том, пришел врач или нет. Я уже была на приеме этой женщины, и как врач она мне очень нравится.И я хочу на прием именно к ней. Но хамское отношение ваших же девочек портит всю атмосферу. Рабочий персонал регистратуры - лицо вашей больницы. Я пришла вовремя. Неужели так трудно было сказать просто правду? Т.е. "Извините, врач задерживается на родах, мы не знаем, сколько ее не будет" ???
Я бы все восприняла адекватно и спокойно. И сидела бы столько, сколько возможно.
Но, видимо, уважительное отношение к тем, кто приносит вам доход, не входит в должности персонала.
24 сентября 2014  |  Фурсов Андрей Николаевич
Качество обслуживания: Плохое
Урология, андрология
Щеплев Петр Андреевич и Ипатенков Виталий Васильевич
Август 2013г.
Хочу рассказать о своей истории. Диагноз: Варикоцеле. Поиски привели меня к Щеплеву Петру Андреевичу ( президент ПААР ), поликлиника НИИ ФХМ, г. Москва. Посмотрев меня , профессор направил на УЗИ. В горизонтальном положении все хорошо, а вертикально нарушен отток крови, т.е. кровь не поднимается по вене, что вызывает сильные ноющие боли, жжение. Профессор сказал, что необходимо оперировать. Операция платная. Сказал , что со мной свяжутся из больницы, где он оперирует. Больница городская, обычная. Прошел все процедуры, т.к. готовили к операции. Врач УЗИ больницы болезни не выявил, т.к. смотрел только лежа. Лечащий врач Ипатенков Виталий Васильевич сказал, что с кровотоком все хорошо, с чем я не согласился. Решение вопроса лечащий врач возложил на профессора Щеплева П.А., сказав что профессор перед операцией посмотрит. Лечащий врач поставил предварительный диагноз тесталгия (хроническая мошоночная боль) связанный с нервной болью, попросил подписать документы для операции. Я подписывать не хотел, т.к. не был поставлен точный диагноз, но лечащий врач сказал, что это формальность и не надо волноваться, т.к. профессор все сделает правильно. Профессор перед операцией не смотрел, а сразу на операционный стол. Итог : отрезали нервы (частичная денервация семенного канатика). После пришел к профессору на прием и сказал, что боли и жжение остались. Профессор сказал, что у меня нетипичный случай и что надо время, чтобы разобраться. Разбирались три месяца, пока меня не отправил к другому профессору, который подтвердил первоначальный диагноз варикоцеле и сделал операцию. Операция платная. После всего, что случилось, я обратился к Щеплеву П.А. с просьбой вернуть деньги, за первую непонятную операцию, на что профессор мне ответил, что операцию ошибочной назвать нельзя, а денег он лично не брал и все делал по ОМС. Я думал, что можно доверять таким людям, но практика показала обратное. Очень разочарован таким отношением. Всегда требуйте договор и чек на оказание медицинских услуг у данных специалистов!
8 августа 2014  |  Ларионова Евгения Ивановна
Качество обслуживания: Плохое
08.08.2014 позвонила в клинику изаписалась на эластометрию печени. Сказали,что можно сделать это исследование до 14:00 в этот же день. Специально позвонила еще раз и спросила, можно ли подойти в 13:30. Ответили,что можно. Приехав,обнаружилось,что врач ушла до 13:30.
Сказали, что отпросилась у главврача!Пришлось развернуться и ехать домой.
Вывод-медперсаналу этой клинике плевать на пациентов ну и наверное на саму клинику(исследование стоило 4500 руб!!!)
Сделала в другом месте за 4000 четко по расписанию.

2 июля 2014  |  Клиент
Как долго ждали: мин 10
Качество обслуживания: Плохое
Попали к этому спец.в ковычках - Павлов Чавдар Савович - т к уезжали и не успевали на прием к Мамонову. Такого хамского отношения никогда не встречала. Его больше интересовало кто вы по профессии и откуда.На задаваемые вопросы нормально отвечать не хотел, после заставлял произвести математические расчеты из высшей математики вместо нормальных ответов. Сидел разволившись на кресле с постоянной ухмылкой, говорил, что вы мне задаете детские вопросы, идите и в нете сами почитайте. Я тут такой крутой и не собираюсь отвечать на ваш бред.
Как бы мы корректно не пытались задать ему интересующие нас вопросы, ответов так и не получили. Не ходите к этому чудо доктору, он простых людей не лечит, ему звезд подавай!!!!!!
25 марта 2014  |  Петенева Ольга Игоревна
Качество обслуживания: Плохое
Добрый день!
Сегодня я была на приеме у Апетова С.С., заплатила 1500 руб., а он даже не произвел медицинский осмотр.
В моей практике первый раз такое.
Считаю подобное отношение -непрофессиональным и по человечески безразличным.
Кроме того, на руки я не получила никакого медицинского заключения.
Прошу вернуть мне 1500 руб. за прием, поскольку квалифицирую действия Апетова С.С. как надувательство.
Прошу разобраться и связаться со мной.
Ольга.

8 916 400 11 44
5 марта 2014  |  Макушев Павел Сергеевич
Качество обслуживания: Плохое
Какие еще услуги хотели бы получить: странно отвечать на этот вопрос при неудовлетворительном обслуживании!
Обслуживание в данной поликлинике не удовлетворительной! Сегодня 05.03.14 был записан на прием к гепатологу Масякину на 08.30 врач к назначенному времени в поликлинике не появился, позвонив на ресепшен в 08.45 и сказал, что будет через 20 минут т.ть мой прием должен был начаться в 09.05, а с учетом того что передо мной был пациент на 08.00 то представьте когда я бы попал на прием. За неделю до приема сдал назначенные анализы плюс УЗИ, в общей сложности более чем 10 000 руб. и остался как говорится с носом. Хочу отметить , что в регистратуре не нашли мою карточку амбулаторную, заполнили новую. Ни извинений за причиненные не удобства ничего от персонала "поликлиники" не последовало. Просто уму не постижимо такое отношение к платным пациентам! Подумайте прежде чем принимать решение оплачивать и получать услуги в данном центре. Вывеска громкая, а отношение к пациентам наплевательское.
12 декабря 2013  |  Юлия
Качество обслуживания: Великолепное
Хочу выразить благодарность Хохловой Ирине Дмитриевне, к этому врачу попала чудом!У неё оперировалась, к ней уже хожу более 7 лет и этим все сказано!Дай Бог ей здоровья,огромное ей спасибо!Как же здорово что еще остались такие Врачи!это не просто Врач,а Врач от Бога
27 ноября 2013  |  КЗИ
Как долго ждали: не ждала
Качество обслуживания: Великолепное
Какие еще услуги хотели бы получить: все,что нужно для меня - есть
Хочу выразить благодарность врачу Поликлиники Мамонову Александру Васильевичу,у которого я лечусь,до него я лечилась у нескольких врачей-безуспешно. Диагноз хронический гепатит В стадия репликации,лечилась ламивудином - 2,5 года,на фоне приема возникло привыкание к данному препарату,по совету Александра Васильевича год назад перешла на прием Бараклюда,результат следующий-3 месяца приема бараклюда-ДНК вируса-не обнаружено,печеночные пробы в норме;6 месяцев приема бараклюда-ДНК вируса-не обнаружено,печеночные пробы в нормы;1 год приема-аналогично.Успешно продолжаю лечение по настоящий день.
Большое спасибо Вам за помощь и понимание!Здоровья Вам и Вашим близким!
28 августа 2013  |  Архипова Наталья Мирославовна
Как долго ждали: практически не ждала
Качество обслуживания: Отличное
2 раза была на приеме у Масякина П.Н.(гастроэнтеролог-гепатолог). Врач оставил хорошее впечатление.Спокойный,рассудительный, знающий, а главное ответил на все мои вопросы.
Страницы: <<  1  2  3  4  5  6  7  >> 

Оставить свой отзыв

* ФИО:
* E-mail:  
Как долго ждали:  
Оцените качество обслуживания:  
Какие еще услуги хотели бы получить:  
* Отзыв:  
* Код:  
 
119435, Москва, ул.Малая
Пироговская, 1а.

E-mail: fhmpost@niifhm.ru
Тел.: +7499 246-44-50
Сайт принадлежит Поликлинике ФГБУ ФНКЦ ФХМ ФМБА России. Публикация только с разрешения руководства поликлиники. Лицензия № ФС-99-01-008219

© "Поликлиника ФГБУ ФНКЦ Физико-химической медицины ФМБА России" 2010
Карта сайта
Разработка сайта - InterLabs.