Дидковский Николай Антонович
Профессор, д.м.н., терапевт, аллерголог-иммунолог, заслуженный врач РФ
Мамонов Александр Васильевич
Врач гастроэнтеролог-гепатолог, к.м.н., доцент
Хохлова Ирина Дмитриевна
Врач акушер-гинеколог,к.м.н.,доцент
Харчилава Реваз Ревазович
Врач уролог - андролог, к.м.н.
Федюшкина Ирина Викторовна
Степаков Максим Дмитриевич
Врач хирург, к.м.н.
Махнач Геннадий Константинович
врач пульмонолог, к.м.н.
Ондос Шауки Ахмадович
Врач гастроэнтеролог-гепатолог,к.м.н.
Комов Владимир Викторович
Врач-трансфузиолог, к.м.н.
Гомберг Михаил Александрович
врач-дерматовенеролог, доктор медицинских наук, профессор
Клименко Александр Анатольевич
Врач-психиатр, психотерапевт, 1-й квалификационной категории
Савельева Ольга Владимировна
Акушер-гинеколог, врач высшей квалификационной категории



lyteсh.ru
Научно-производственная
фирма "Литех"
andronet.ru
Профессиональная
Ассоциация Андрологов
России
androhelp.ru
Медицинский Отдел
Ассоциации Андрологов
России


Главная » Отзывы

Отзывы


Страницы: <<  1  2  3  4  5  6  7  >> 
4 июня 2017  |  Георгиевская Елена Викторовна
Как долго ждали: по записи
Качество обслуживания: Великолепное
Многие годы моя семья и я являемся пациентами Мамонова Александра Васильевича. Василий Александрович - врач от Бога. Он великолепный диагностик, высочайший профессионал в подборе методов лечения и лекарств, никогда не назначит ничего лишнего и всегда поможет. Александр Васильевич помогал всем моим знакомым, и я всегда рекомендую его людям, которые не могут найти верные пути лечения своих болезней. Кроме указанной специализации считаю Александра Васильевича, также терапевтом высшей категории. Сочетание интеллигентности, профессионализма, таланта и огромного опыта. Всем рекомендую!!!!
4 июня 2017  |  Пыхтина Ирина Владимировна
Как долго ждали: Согласно записи
Качество обслуживания: Великолепное
Мой врач Мамонов Александр Васильевич. Являюсь его пациентом с 2012 года из города Севастополь, очень довольна качеством его работы. Врач внимательный, говорит всегда по делу, отвечает на все мои вопросы связанные с заболеванием.Благодаря ему на сегодняшний день моё состояние здоровья на много улучшилось. Доступен по телефону и имейлу в случае необходимости.
Претензий никаких нет. По больше таких врачей, как Мамонов А.И. Спасибо огромное за вашу работу!
4 июня 2017  |  Олег Андреевич
Как долго ждали: согласно записи
Качество обслуживания: Великолепное
Знаю Александру Васильевичу Мамонову с 2003 года. Внимательный и высококвалифицированный врач. Имеет широкий круг знаний в медицине и не только. Доступен по телефону, по электронной почте. Желаю ему всего хорошего.
4 июня 2017  |  Чувакин Владимир Владимирович
Как долго ждали: Вовремя по записи
Качество обслуживания: Великолепное
Являюсь пациентом Мамонова Александра Васильевича, врача с Большой буквы. Огромное ему спасибо и благодарность за профессионализм, человеческое отношение, понимание.
Правильный диагноз, 100% правильное назначение, и как результат полное выздоровление.
Побольше таких врачей.
4 июня 2017  |  Придорогина Екатерина Леонидовна
Как долго ждали: Не долго
Качество обслуживания: Великолепное
Я хочу выразить огромную благодарность и признательность Александру Васильевичу Мамонову. Это врач высочайшего уровня, великолепный диагност, терапевт и просто замечательный и !образованнейший человек. Вот уже скоро 10 лет будет нашего знакомства с Александром Васильевичем. Мне очень помог это замечательный врач. Многих друзей и родственников со сложным диагнозом я отправляла к нему, и в его адрес я слышу только слова благодарности! И я его благодарю и желаю ему здоровья!

Екатерина
4 июня 2017  |  Трофимова Светлана Анатольевна
Как долго ждали: 15 минут
Качество обслуживания: Великолепное
Хотелось бы выразить благодарность Мамонову А.В.. Мамонов А.В.- высокий профессионал. Прекрасный диагност, внимательный и отзывчивчивый, добросовестный доктор. Спасибо!
25 января 2016  |  Угнивенко Елена
Как долго ждали: по записи
Качество обслуживания: Великолепное
Огромное спасибо замечательному хирургу Степакову Максиму Дмитриевичу. Мне нечасто доводилось встречать столь внимательных, заботливых, а самое главное, высокопрофессиональных врачей. Максим Дмитриевич ответил абсолютно на все мои вопросы по поводу моей проблемы, а также предстоящего оперативного вмешательства. Сама же манипуляция была проведена очень быстро, психологически комфортно, без каких-либо осложнений и неприятных последствий. Буду рекомендовать знакомым и, если вдруг снова возникнет необходимость, обращусь только к нему. Еще раз спасибо!
17 декабря 2015  |  Морозовская Лилия Леонидовна
Как долго ждали: по записи
Качество обслуживания: Великолепное
Огромная благодарность Мамонову Александру Васильевичу за профессионализм и оптимизм. Пришла к нему весной с серьезной проблемой, до него от меня отказались несколько специалистов, которые (спасибо им!) хотя бы честно признавались, что не знают, что со мной делать. Александр Васильевич дал конкретные рекомендации, выполнение которых ведет меня к выздоровлению. Радует, что он не только практикующий врач, но и преподаватель. Студенты должны его не просто уважать, а и любить. Больше врачей, хороших и разных! Моя благодарность - всем сотрудникам поликлиники, которые всегда в хорошем настроении. С Новым Годом!
13 декабря 2015  |  Бердиева Виолетта Николаевна
Как долго ждали: согласно записи
Качество обслуживания: Великолепное
В течении вот уже 19 лет наблюдаюсь у прекрасного доктора Хохловой Ирины Дмитриевны. Огромное спасибо и поклон Ирине Дмитриевне за профессионализм, доброту, чуткость, максимальное внимание к профильным и сопутствующим проблемам со здоровьем. За много лет посещений я наблюдала, что Ирина Дмитриевна всегда принимает и пришедшего последним, никогда не откажет, даже если рабочий день уже закончен.
Пользуясь случаем, хотелось бы выразить благодарность всему коллективу и руководству клиники за профессионализм, доброту, внимание к пациентам.
Спасибо Вам.
28 ноября 2015  |  Подкопаева Ольга Владимировна
Как долго ждали: 15 минут
Качество обслуживания: Удовлетворительное
Организация приемов никакая!!! Была на приеме у гинеколога Хохловой. Записалась за неделю на 13:00, пришла ЗАРАНЕЕ в назначенный день, заполнила анкету. В 13:00 постучала в дверь, оказалось что на приеме уже есть человек. Прошло 10 минут, опять стучусь и говорю что я по записи на 13:00, мне говорят что сейчас примут и опять жду. Почему я ВООБЩЕ должна ждать в платной клинике приема который, извините, 2000 стоит!!! В районной бесплатной поликлинике и то быстрее принимают! Более того врач даже не извинилась.
Страницы: <<  1  2  3  4  5  6  7  >> 

Оставить свой отзыв

* ФИО:
* E-mail:  
Как долго ждали:  
Оцените качество обслуживания:  
Какие еще услуги хотели бы получить:  
* Отзыв:  
* Код:  
 
119435, Москва, ул.Малая
Пироговская, 1а.

E-mail: fhmpost@niifhm.ru
Тел.: +7499 246-44-50
Сайт принадлежит Поликлинике ФГБУ ФНКЦ ФХМ ФМБА России. Публикация только с разрешения руководства поликлиники. Лицензия № ФС-99-01-008219

© "Поликлиника ФГБУ ФНКЦ Физико-химической медицины ФМБА России" 2010
Карта сайта
Разработка сайта - InterLabs.