Дидковский Николай Антонович
Профессор, д.м.н., терапевт, аллерголог-иммунолог, заслуженный врач РФ
Мамонов Александр Васильевич
Врач гастроэнтеролог-гепатолог, к.м.н., доцент
Хохлова Ирина Дмитриевна
Врач акушер-гинеколог
Харчилава Реваз Ревазович
Врач уролог - андролог, к.м.н.
Федюшкина Ирина Викторовна, врач-генетик, к.б.н.
Степаков Максим Дмитриевич
Врач хирург, к.м.н.
Пашкова Алла Валерьевна
Врач акушер-гинеколог, к.м.н.
Махнач Геннадий Константинович
врач пульмонолог, к.м.н.
Ондос Шауки Ахмадович
Врач гастроэнтеролог-гепатолог
Комов Владимир Викторович
врач-трансфузиолог, к.м.н.
Гомберг Михаил Александрович
врач-дерматовенеролог, доктор медицинских наук, профессор
Жиляев Андрей Геннадиевич
психиатр-нарколог, психотерапевт. Доктор медицинских наук, профессор



lyteсh.ru
Научно-производственная
фирма "Литех"
andronet.ru
Профессиональная
Ассоциация Андрологов
России
androhelp.ru
Медицинский Отдел
Ассоциации Андрологов
России


Главная » Отзывы

Отзывы


Страницы: 1  2  3  4  5  6  >> 
12 декабря 2017  |  Благодарный пациент
Качество обслуживания: Великолепное
Я присоединяюсь к восторженным отзывам о работе Александра Васильевича Мамонова.
Это не просто врач, который рутинно принимает пациентов. Ему интересно знать о вас все, вплоть до некоторых подробностей вашей, например, профессиональной или личной жизни… Делает это очень тактично, и не из досужего любопытства... Потом на основе ваших ответов следуют его потрясающие выводы о состоянии вашего здоровья, даже не относящиеся к гастроэнтерологии! На протяжении всего приема чувствуется аура теплоты и доброжелательности. Помимо приема больных, он еще занимается научной деятельностью и известен в медицинских круга как один из ведущих отечественных гепатологов, который выстраивает схемы лечения гастроэнтерологических заболеваний, в том числе гепатитов, на основе современных методик, разительно отличающихся от стандартов и имеющих практически нулевые побочные проявления. Убедилась в этом сама. Для лечения моего хронического гепатита С Александр Васильевич посоветовал пройти курс лечения современным препаратом. Да, цена препарата для меня, бюджетника, была впечатляющая. Но если учесть, что тебе не надо делать через день целый год!!! уколы интерферона и переносить мучительные состояния после них, оно того стоит! 1 таблетка в день и НИКАКИХ ощущений при этом!!!! После 1 месяца приема анализ уже не показал РНК гепатитаС в крови!!! Это дало надежду на полное выздоровление! Через 3 месяца, т.е. после окончания лечения, он подтвердился! Разве это – не чудо? А волшебная палочка – в руках Александра Васильевича! Ему самому желаю здоровья. Главнее в жизни нет ничего!!!!
5 декабря 2017  |  Гость
Качество обслуживания: Великолепное
Хочу выразить благодарность доктору Александру Васильевичу Мамонову! Александр Васильевич не только высокопрофессиональный врач, я за долгое время общения с многими врачами встретил ЧЕЛОВЕКА. В романе братьев Стругацких есть фраза: "Все они хирурги или костоправы. Нет из них ни одного терапевта." Я встретил настоящего терапевта. Это действительно доктор с большой буквы. Легкое, предрасполагающее общение, слова, которые не только поддерживают, но и заставляют бороться. Терапия, проведенная доктором, привела не только к полному излечению от недуга, но и заставила задуматься о своем здоровье в целом, отношении к своему здоровью. Интеллигенция - это люди, посвятившие свою жизнь служению другим. Александр Васильевич - доктор, отдающий всего себя своим пациентам. Спасибо!
7 июня 2017  |  Лавров Фёдор Николаевич
Качество обслуживания: Великолепное
Искренне благодарен Александру Васильевичу Мамонтову за высочайший профессионализм и конкретную эффективную помощь, которую он оказал мне в борьбе с моим заболеванием. Благодаря знаниям и отношению к работе Александра Васильевича мне удалось победить мой недуг. Ещё раз хочу выразить признательность и глубокую благодарность этому доктору.
Фёдор.
6 июня 2017  |  Дементьева Светлана Павлолвна
Как долго ждали: Согласно записи
Качество обслуживания: Великолепное
Хочу выразить огромную благодарность доктору (от Бога) Мамонову А.В. Наблюдалась 2016 из города Севастополь, лечила вирус гепатит С (первая стадия цирроза печени). За 24 недели приёма препарата который Александр Васильевич мне назначил мне удалось избавиться от вируса. Сейчас я очень хорошо себя чувствую, соблюдаю диету и благодарна всему коллективу клиники за профессионализм и просто человеческое отношение.
5 июня 2017  |  Петрова Евгения Михайловна
Как долго ждали: по записи
Качество обслуживания: Великолепное
Мамонов Александр Васильевич - замечательный врач, профессионал, который к каждому пациенту находит свой, особенный подход. Никогда не мыслит штампами. Чуткий, добрый, знающий и разносторонний. В Финляндии я к врачам не хожу, всегда стараюсь дождаться приезда в Москву, чтобы попасть именно к нему. Абсолютное доверие и уважение.
Спасибо большое за Вашу помощь.

Евгения Петрова, Хельсинки
5 июня 2017  |  Бочарникова Кристина Юрьевна
Качество обслуживания: Великолепное
Большое спасибо врачу гастроэнтерологу-гепатологу Мамонтову Александру Васильевичу!за его отличный подход,высокий профессионализм его работы,вежливое отношения!Спасибо большое что вы есть,побольше бы таких хороших и отличных врачей.
5 июня 2017  |  Ацаркина Наталья Вадимовна
Как долго ждали: нисколько
Качество обслуживания: Великолепное
Я глубоко благодарна доктору А.В. Мамонову. Он не только показал себя прекрасным специалистом, успешно и быстро проведя лечение, но был постоянно и в высшей степени внимателен по-человечески. Забота Александра Васильевича об интересах пациента кажется просто исключительной, а сам он представляется мне редким примером идеального врача.
5 июня 2017  |  Трояновский Василий Михайлович
Как долго ждали: Ждать пришлось совсем немного, вполне приемлемое время
Качество обслуживания: Великолепное
Уважаемые сотрудники клиники!
Мне пришлось дважды обращаться к вашим специалистам и я не пожалел об этом.
Одно из этих обращений было к Александру Васильевичу Мамонову, которого мне порекомендовал мой знакомый, его предыдущий пациент. Мне в тот раз очень не повезло со здоровьем, но зато очень повезло с врачом!
Недавно я порекомендовал своему родственнику обратиться с его большой проблемой к А.В. Мамонову, который моего дорогого человека прекрасно вылечил. Поскольку мой оживший родственник снова зажил в режиме работа – сон, работа – сон, я от его и своего имен хочу выразить саму искреннюю и глубокую благодарность вашему прекрасному доктору А.В. Мамонову.
5 июня 2017  |  Вячеслав Михайлович Дебрянский
Как долго ждали: Все вовремя
Качество обслуживания: Отличное
Спасибо доктору Мамонову А.В. Помог мне вылечить серьезную болезнь квалифицированно и качественно. Большое спасибо!
5 июня 2017  |  Поляковский Владислав Тадеушевич
Как долго ждали: очень мало
Качество обслуживания: Великолепное
Какие еще услуги хотели бы получить: ВООБЩЕ НЕ БОЛЕТЬ И НЕ ИСПЫТЫВАТЬ ПЛОХИХ ОЩУЩЕНИЙ !
Мамонов Александр Васильевич - замечательный специалист, достойный высших оценок. Отличный диагност. После его консультаций я быстро приходил в себя.
У меня была анемия с дефицитом витамина В12. Может быть, выразился медицински неточно, но - в себя пришел !
С выражением благодарности
Поляковский Владислав Тадеушевич
Страницы: 1  2  3  4  5  6  >> 

Оставить свой отзыв

* ФИО:
* E-mail:  
Как долго ждали:  
Оцените качество обслуживания:  
Какие еще услуги хотели бы получить:  
* Отзыв:  
* Код:  
 
119435, Москва, ул.Малая
Пироговская, 1а.

E-mail: fhmpost@niifhm.ru
Тел.: +7499 246-44-50
Сайт принадлежит Поликлинике ФГБУ ФНКЦ ФХМ ФМБА России. Публикация только с разрешения руководства поликлиники. Лицензия № ФС-99-01-008219

© "Поликлиника ФГБУ ФНКЦ Физико-химической медицины ФМБА России" 2010
Карта сайта
Разработка сайта - InterLabs.